Безусловная любовь

Ольга Петровна Помазан
Руку в руку, друг другу вкладываем,
Разрастаемся пламенем огненным,
Полоса наша счастьем разогнана,
По глазам своим радость угадываем.

Разрисованы дни добрым сердцем,
Очарованны светом Создателя,
Чернота свою власть утратила,
Общей жизни стали владельцем.

Мы с тобой судьбой поцелованы,
Получаем любовь без условий,
Жизни, в книгу, без предысторий,
Главы наши пронумерованы.

Воедино слились наши судьбы,
Вырастают в пути наши души,
Мнимых  слез - радость тела осушит,
Прошлых нет нас, увы, позабудьте.

24.10.2023