Блюменбаум Весса

Максим Попов 79
Я знаю,что я плохонький поэт
И что на мне уж не поставить пробы
И что со смертью у нас сыграный дуэт
И что на сталкера порой отстойны мобы.
Я знаю,мне не быть и не блистать
И не любить и всё вобще хреново.
Книг мне в Париже на развалах не листать
Мне покую,всё это уж не ново.
Мне покую,что будет то и будет
Играю я всегда без интереса.
Ведь главное,что кто-то не забудет
Ну вот к примеру-Блюменбаум Весса..