Ты строишь мне глазки

Маша Демченко
(посвящается однокласснику Владиславу Сорокину)

Ты строишь мне глазки
Совсем без опаски,
Свои голубые глаза.
Я чувствую, нет дороги назад,
Я не могу отвести взгляд,
о Влад!
Ещё ничего не сказав…

Я очутилась в дешевом романе,
Где я влюбилась
Так быстро, и я уже на экране.
Где всё случилось
Так быстро, и я одна в океане.

Твоя улыбка -
Большая ошибка.
Она пленит меня пылать в огне.
Чрез пламя сверкают глаза голубые,
Чрез пламя смотрят такие большие
Твои голубые глаза.
Я чувствую, нет дороги назад,
Я не могу отвести взгляд,
о Влад!
Ещё ничего не сказав…

Я очутилась в дешевом романе,
Где я влюбилась
Так быстро, и я уже на экране.
Где всё случилось
Так быстро, и я одна в океане.

Твоя ухмылка
Дерзка так и пылка,
Теперь я одна в тишине.
Чрез волны сверкают глаза голубые,
Чрез волны смотрят такие большие
Твои голубые глаза.
Я чувствую, нет земли под ногами
Волна меня уносит
Меня капитан поматросит
                и бросит
Забыв, что было между нами.