***

Марина Брянцмар
          Б.Т.В.

Танюша, милая Татьяна,
Очарованье серых глаз.
Всегда приветлива, приятна.
Прими с добром сей мини-сказ!
Сегодня с праздником рожденья
Хочу поздравить от души,
Чтоб дни прекрасной твоей жизни
Сверкали, были хороши!
Всегда с улыбкой просыпайся,
Своей любви не изменяй,
Побольше радости и счастья
В свой день по жизни привлекай!
Пусть уважают все подруги,
Слегка завидуют друзья,
И льются песней комплименты
Под звуки горного ручья.
Всегда цвети и улыбайся,
Твори добро, люби детей!
Живи и жизнью наслаждайся —
Приятных мыслей и речей!
Тебе желаю вдохновенья,
Красивых дней, ночей, стихов,
В семье покоя, удивленья,
И новых смыслов, ярких снов.
Чтоб радость вечно не кончалась,
Чтоб боли стороной прошли,
Чтоб никогда не огорчалась
Из-за препятствий на пути.
Пусть в жизни нашей суетливой
Услышит Бог твои мольбы
О мире, жизни в нём счастливой —
Любимицей стать у судьбы…

                28.07.2023г.
          ©М.Брянцмар