Николай мужчина добрый

Евгений Доставалов Достман
НИКОЛАЙ – МУЖЧИНА ДОБРЫЙ

(Николаю Решетникову)

Николай – мужчина добрый.
В нем прекрасный образ собран.
Красотой готов делиться…
Да такой, что не приснится!

Николай – мужчина светлый.
О душе его приметной
Я пишу всё посвященье –
Путь увидит окруженье…

Николай, он с чистым сердцем.
Для него откройте дверцу.
И внесет добро и радость,
Как Морозы дарят сладость.

Николай душой всей видит,
В красоте всегда возвысит.
Песни в клипах оживляет,
Души он в стихи влагает.

Вместе будем с Николаем,
Да печали не узнаем.
С Николаем дальше дружим –
Не раз голову он вскружит…

27 октября 2023 года.