Конец ветру из машины

Вениамин Понкратов
Весь остальной российский бизнес Макаревича заморожен: фирма «Самый Смак» приостановила работу, а музыкальная компания ООО «Синтез старз» закончила 2022 год с долгами в 300 тысяч рублей.

Ранее налоговая закрыла юрлицо «Машины времени».