Нападчикам

Маша Демченко
Вы все на меня нападаете,
Вы мне всё запрещаете.
Но я выстою,
Я все выдержу.

Меня нельзя бить и обзывать,
Меня надо любить и охранять.
Меня нельзя бить и оскорблять,
Меня надо любить и оберегать.

Вы все на меня нападаете,
Из квартиры меня не выпускаете.
Хорошо, я никуда не уйду,
Но я еще вам покажу.

Меня нельзя бить и обзывать,
Вам нельзя это забывать.
Меня нельзя бить и осуждать,
Меня нельзя критиковать.

Вы все на меня нападаете,
Из квартиры меня выживаете.
Но я никуда не уйду,
Я ещё вас прогоню.
Ну-ну!

Меня нельзя бить, на меня орать,
Меня надо любить и обожать.
Меня нельзя бить и мне угрожать
Вам остается только молчать.