А малОму лучшее

Ирина Филатова27
      И божья благодать сошла
      На Грузию. Она цвела.
      Не опасаяся врагов
      Под сенью дружеских штыков.
        М.Ю.Лермонтов
Я живу в своей стране
С самого рождения.
Пару слов хочу сказать
Новым поколениям.
Тем, кто свято верит
Всей пропаганде западной
И не слушает свои
Истины понятные.
Про советско - русский мир
И про репарации
Вы с индейцами сравните,
В штатах в резервациях.
Как с бедой в Россию шли
Под защиту царскую.
А потом в СССР
Как народы братские.
Русский был как старший брат
С верою в грядущее.
Вроде равный на расклад.
Да малОму лучшее.
Развивал закон страны
Этносы, народности -
В ВУЗы льготно шли они,
Шли внеочерёдности.
И сейчас за СВО
В нашей Малороссии
Вам поклон, брательники,
Что в беде не бросили!
27 октября 23г.
Москва