Я играю на баяне

Владимир Смирнов 22
  Я играю на баяне
всё достало и давно
говорили мне славяне
что кругом одно"не то".
  Я спою блатную песню
о судьбе и о стране
жизнь моя ну хоть ты тресни
снова по уши в"в дерме".
  Льётся водка по стаканам
сигаретный дым столбом
планки старого баяна
ноют ноют об одном.
  Я спою сыграю песню
ту что вызовет слезу
всё идёт ну хоть ты тресни
потихонечку ко дну.
  Раздуваются меха
жизнь ужасная тоска
ох нелёгкая дорога
для простого мужика.