Не забывай благодарить

Ната Напо
Не забывай благодарить
за каждый вдох...
за каждый выдох...
За руку помощи,
протянутую в темноте
За слово сказанное в суете
За время данное тебе...
Не забывай благодарить.
За солнца свет
    за ночи мрак
           за сны, за явь...
                за каждый день
Не забывай благодарить
ВЕСЬ ЭТОТ МИР
НЕ ЗАБЫВАЙ ЛЮБИТЬ...
И жить ... не забывай!

27.10.23