Татьяна Волева

Маша Демченко
Татьяна Волева!
Татьяна Волева.
Татьяна Волева!
Татьяна Волева.

Татьяна Волева,
Ну как она могла
быть настолько полезной…

Татьяна Волева!
Татьяна Волева.
Татьяна Волева!

Татьяна Волева,
лишь благодаря Вам
Я все ещё жива.

Держусь я на плаву,
лишь благодаря Вам
Я всё ещё живу.

Отдохну душой
С Татьяной Волевой!
С Татьяной Волевой.

Вы словно георгина,
Георгиевна,
Держите ей дверь, мужчина!

Татьяна Волева - лучшая училка.
Живёт в школе она,
Как жила раньше Людмилка!

Татьяна Волева!
Татьяна Волева.
Татьяна Волева!
Татьяна Волева.