Не возвращайся

Семён Марус
Никогда не возвращайся.
В молодость свою.
Никогда не обещай.
Прошлое вернуть.
Даже если очень хочешь.
Не иди туда.
Там тебя никто не помнит.
Та не ждут тебя.
Если сможешь всё забудь.
Просто всех прости.
И о том, что было раньше.
Сильно не грусти.
Вспоминай о том, что есть.
Здесь, сейчас, с тобой.
Не вернуть того, что нет.
Всё ушло в покой.

И тебя давно там нет.
Там цветут цветы.
Только небо в облаках.
И счастливый ты.