***

Марина Брянцмар
Уважаемый О.Г.Ф.!
От души поздравляю Вас с днём рождения!
Новых Вам идей, начинаний, открытий!
Самых счастливых, успешных событий!
Ярких, прекрасных всегда впечатлений!
Радостных в жизни картин и мгновений!
Пусть всё так сложится, как и хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
Я от души в день рождения желаю
Счастья, успехов, удач и признаний!
Солнцем сегодня пусть мир озарится!
И ни пуха ни пера чтоб —
как в народе говорится!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!©

      23.10.2023г.