О родителях вспоминайте

Михаил Надворный
О родителях ваших чаще вы вспоминайте,
Своим детям и внукам память ту завещайте.

Пока память живая, будут живы их души.
Говорите вы с ними, они будут вас слушать.

Если счастливы сами, с ними радость делите,
А печаль вдруг наступит, с нею к ним приходите.

Вас родители ваши и поймут и поддержат,
И незримой рукою вложат в сердце надежду.

Сколько б в ваших руках не таилось бы силы,
Вам помогут они, если вас подкосило.

Не советом, но светом, в темноте путь укажут,
На вопрос тайным знаком ответ верный подскажут.

В суете и заботах будних не забывайте:
О родителях ваших чаще вы вспоминайте.