Песенка про гиппопотама

Мишель Мишин
Смотрел я передачу про природу,
Про Африку и жаркую погоду.
Слонов я и жирафов видел там,
Понравился мне лишь гиппопотам.

Гиппопотам-там-там, гиппопотам-там-там.

Мне захотелось в Африку слетать
С гиппопотамом этим поиграть,
Погладить его толстенький живот
И я бы полетел, но только вот

Я тут, а он-то  там-гиппопотам там -там, гиппопотам там-там.

Но только рассказали мне друзья,
Играть с гиппопотамами нельзя.
Нельзя его погладить за живот,
Боится он щекотки, вот.

Какая всё же это драма-
Нельзя погладить мне гиппопотама.
И вот я дома, ну а он -то там-
гиппопотам-там-там, гиппопотам-там-там.

             26.10.2023