два культа

Наталия Маина-Миневич
               ...белые пятна в истории
               или чёрные дыры в памяти)


    Издревле род людской
    заботу о душе заветно
    двум культам доверял: покой
    дарили оба культа вместе.
    - Как именуются? скажи!
    - Культ Предков да Страх Божий.
    Ты перед ними не греши,
    наследникам оставь - поможет...