Он говорил

Елена Сапуненкова
Он говорил красивые слова.
Твердил,что всё вокруг не важно.
А у неё кружилась голова.
И в омут прыгала отважно.

Он говорил:"Мы вместе будем.
С тобой вдвоём,лишь ты да я.
С тобою прошлое забудем
В туманном свете бытия."

Он говорил:"Моя отрада!"
Ночами нежно обнимал.
А ей казалось,то награда
За жизни временный аврал.

Он говорил красивые слова,
Ночами обнимая нежно.
А у неё кружилась голова
От слов,от губ и от надежды.

Он говорил красивые слова...

  Август 2023