экс-рецки стр 143

Гарна
***
"Север. На руинах собственных вымыслов" Киселев Василий Иванович

Где-то в прошлом красно-оранжевые огни саранок,
Мини-звезды на дне теплого июльского ветроморя.
Плыть-лететь по течению, птицей свистеть спозаранок,
Рыбой в волне плескаться, танцу деревьев вторя...
***
"0223-02.э.Жизнью Вечною, Светом... брызни!" Даиай Лэте

Смерть, это просто шагнуть в лучший мир.
Только дом там надо готовить заранее,-
Сочинить и украсить, зажечь камин,
Пригласив своих на праздник свидания...
Эта мыслереальность РА-И легко
Отзовется и станет послушной, если
Беспредельное творчество, без оков,
Расцветет в том РАИ разноцветной песней...
***
"Таежная заимка. Именины у Порфирия." Киселев Василий Иванович

Порфирий... порфироносный... что такое порфира?..
Где-то отзвуком имени ляжет на плечи ткань,
Пурпур тяжелой мантии... и половиной мира
Править заставит высший вьюжный инфотуман...
***
"Противоборство" Валентина Мамзелева

в Солнце, представьте, можно купаться,
Плавать в безмерном пространстве света...
В медленном танце с кем-то сплетаться...
В реках энергии... вне гравитации...
И просыпаться, жалея об этом.
***