Элементарно...

Юлия Полякова-Новикова
Это было так глупо и просто,
Что смешно, до забытья.
Ты был выше умом и ростом -
Элемент моего бытия.

Мы летали от лжи к доверью.
Недопетость - не нам с тобой!
И открыли волшебные двери
В недра пропасти золотой.

Оттолкнувшись от неба, упали
В грех, в безумие и запрет!
Улетели! Очнулась... Жива ли?
Огляделась:  тебя рядом нет...

Вот так глупо, легко и просто:
Я за рамками бытия...
Да-а... Ты выше умом и ростом –
Элемент моего забытья.