сердце родника

Хана Вишнёвая
течёт ручей-ручеёк
с запада на восток
когда-нибудь он доберётся до гор
течёт ручей в холода
прозрачна его вода

а я люблю тебя до этих самых пор

и пусть вода холодна
расскажет тебе она
где никогда не заканчивается река

и руку мне протяни
как ты тянул все те дни
что я была сердцем
твоим
или родника