Снег летит

Любовь Еренкова
Снег летит, куда подует ветер,
И кружится в танце за окном.
Самой лучшей внученьке на свете
Снег ложится под ноги ковром.

На ресницах замерли снежинки,
Ветер их срывает и кружит.
Снег сразился с ветром в поединке
И поверженный у ног лежит.