шаг за шагом

Хана Вишнёвая
шаг за шагом
лестнице нет конца
под таким давленьем
не удержать лица
только падать, падать
и падать снова
все ступеньки лестницы изо льда
как вернуться в вечное "никогда"
где ни силы, власти не будет,
боли
жизни, смерти, печали, крова

это место хуже и холодней
и нет места падать уже и мне
но нет сил держаться
и, к сожаленью,
это чувство уже не ново.