Стёпа

Ирина Мацигура
Плачут глаза мои карие
По моему супермену.
Он возвратится из армии,
Лучшее платье надену!

Буду, как роза в розарии,
В полную грудь задышу.
Он возвратится из армии,
Я у подъезда спляшу!