Человек-Андрюх

Андрей Серекпаев
Знакомьтесь с супергероем,
Зовут человек-Андрюх.
Мы личность частично раскроем.
И в массы запустим слух.

Если случилась с вами беда
Или нужна вам подмога.
Только скажите "Андрюх" и тогда
Он тот час у вас на пороге.

Если вам нужен какой-то совет
Или излить свою душу.
Он непременно на всё даст ответ
И для вас станет просто Андрюша.

Если на вас нападают в ночи,
А отпор дать увы не по силам,
"Эй Андрюх!" только вслух прокричи
И он сделает это красиво.

Трепещит неприятель от страха,
И ликует обычный народ.
На груди его рвется рубаха,
Но ничто, он другую возьмёт.

Дружелюбный сосед, помогатор.
Жаль что это всего лишь фантазия.
Есть один переменчивый фактор-
Чаще он создаёт безобразие.

Если ночью сосед забуянит
И терпеть его крик надоело.
То Андрюх это мигом исправит-
Поколотит соседское тело.

Если кто-то к себе позовет,
Чтоб помог или просто послушал.
Вероятней всего не придёт.
Он с работы и только покушал.

И рубаху Андрюх рвать не станет.
Потому что не сможет надеть.
Он активно подрос местами,
Для рубашек пора бы худеть.

Что здесь правда, а что здесь враньё,
Не могу стопроцентно сказать.
Каждый видит в нём что-то своё,
А Андрюх будет будет жить поживать.