МАТ...

Андрей Новак
 
 Наш язык уж ВСЕМ понятен!
 Называется он МАТ,
 Хоть бывает неприятен,
 Но по жизни это факт !

 Иностранцам не понять
 Русского сознанья !
 Только РУССКИЙ осознает
 МИРОПОНИМАНЬЕ!

 04.03.2023     А. Новак