Разрушен Монолит

Бобл-Ром
Мне снился сон,наш райский уголок
там лилии и хосты вдоль фонтана
и юкки тень ложится на аллею
белея словно парус океана

мой дом мой монолит
ты выстроен любовью
и счастья фонари горят во тьме
и мыслями во сне склоняюсь к изголовью
твоих святынь, твоих камней, твоей земле

мой милый дом теперь стоишь разбитый одиноко
и смотрит на тебя небесных звезд ковер
и ветер пустоты шурша опаленной листвою
вдоль серых стен твоих обходит как дозор

и бедные коты среди руин в надежде ждут хозяев
им невдомек, что все закончилось и вот
мне тоже невдомек, я тоже вспоминаю
запах Шанель, камин, лесных цветов пучок

мечтами уношусь там где земля родная
где некогда в саду резвился лабрадор
где купала умытые дождями, под солнцем
церкви золотой собор

и я хочу туда где шорох шубы
где девичий смех, где запах книг
и изумрудный вечер в закате леса
и хрустящий снег

мой Монолит любимый дом
моя обитель
кому мешал ты средь нетронутых лесов
и я хочу быстрей проснуться чтобы понять
что этот ужас
ЭТО ПРОСТО СОН