Прославляем Бога на земле

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Прокосил дорожку через поле,
А зимой на ней почистил снег...
Радостно и сладостно до боли,
Что нашёлся добрый человек.

Через ямы проложил мосточки,
Можно будет в грязь теперь пройти,
Выровнял лопатою все кочки,
Чтобы не  споткнуться на пути...

Не беда, что хата его с краю!
Да какой от поговорки прок!?..
Главное, что сердце правду знает
И творит для ближнего добро.

— Как, скажи, твоё святое имя?..
Говорят, что мир лежит во зле ...
Мы ж делами, именно такими,
Прославляем Бога на земле...