Неудачная свадьба

Виктор Котенков
                "Неудачная свадьба"

Не пойму никак,что я в ней нашёл.
Её шестой размер мне видно подошёл.
Юморит всегда как надо и смеётся до упада
От историй,что я ей наплёл.

Надо мне красивое прикупить кольцо.
Причесаться и побрить лицо.
Купить алых роз букет не хочу услышать НЕТ,
В цветочки положить с сердечком письмецо.

Потом мне в дверь ей надо постучать.
На одно колено перед нею встать.
Сказать,что я её люблю все звезды с неба ей подарю.
Видать пришла пора нам вместе проживать.

Она мне улыбнулась и сказала ДА.
Сразу улетела в Рай моя душа.
Теперь распишемся мы с ней,В браке заведём детей.
Ругаться мы не будем,я верю,никогда.

Но уже на свадьбе пришёл конец мечтам.
Оказалось она любит напиваться в хлам.
Целоваться с кем попало,мою маму обругала.
Сынка мол твоего я приберу к рукам.

Она по пьянке язык свой развязала.
Я говорит женой пять раз уже бывала.
Восемь классов кончила с горем пополам.
Зубами в мужа я вцеплюсь-никому не дам.

Троих детей я нарожала на своём веку.
С пятнадцати годков я честь не берегу.
Мне же нужен новый муж,пусть зануда-неуклюж,
Ведь я своими сиськами я кого хошь с ума сведу.

Муженёк теперь пусть платит по моим долгам.
Он же обещал-в обиду мол не дам.
За тебя везде вступлюсь,синяков я не боюсь.
За мою любимую я родину продам.

Ведь я кредитов много набрала.
Коллекторов-амбалов всех с ума свела.
Они мне пошлости писали,дверь два
Раза поджигали своих соседей до дурки довела.

Но жизнь с любимым кончилась так
И не начавшись.
Очнулась на полу к свидетелю прижавшись.

Все ушли со свадьбы её услышав откровенья.
Вечная любовь закончилась,
Настало время протрезвленья.