Не пара

Мария Токарева Киркач
Чужое мнение всегда играло роль
Он ей не пара! - злобно вы шипели
Садовник найден и цветок расцвёл,
Стереотипы ваши безнадёжно устарели

Я с ним девчонка в розовых очках
И пусть мы с ним из разных поколений
Мы с ним в таких летали небесах
Что не боюсь я ваших осуждений,

И пусть недолго удержать нам высоту
Паря над уровнем прожитых ощущений
Скажу, у нас с ним так захватывает дух,
Что хватит на десятка два стихотворений

Я с ним богиня, падшая звезда
И не смотря на опыт многолетний
Меня как он - никто и никогда!
Поэтому плевала я на ваши сплетни.
2023 октябрь