Кошмарный сон паитесы

Дмитрий Стариков 3
          «я не повзоволю себе тебя впустить»

          «теперь под мое достоинство
           другим остается только прогнуться»
          [Диана Белая 3 «под мое достоинство другим остается только прогнут»]

***

Он не звонил, он не писал, меня забыл он.
Я разозлилась и пошла сменила пол!
Не ПОВЗОВОЛЮ я в себя впускать дебила,
Который после так ни разу не пришёл.

Теперь сама я из штанов своих достану
Своё достоинство, чтоб всех вокруг прогнуть!..
Проснулась я сегодня спозаранок –
Приснится же такая злая муть...

***










.