Буква К

Наталья Бессонова-Устинова
В красный праздничный костюмчик
Нарядилась буква «К».
А какой у буквы праздник –
Не придумала пока.

Цвет коричневый
            похож на облетевший
Лист дубовый.
А ещё – на подгоревший
Мамин вкусный торт медовый.