Поди различи, в ответ на стихотворение

Кира Урюпина
Вот, помню, скакал я на белом коне,
И черные вОроны кланялись мне,
А может ворОны, а может грачи,
На полном скаку их - поди, различи!
                "Скакалка"  Невада Смит



     ПОДИ РАЗЛИЧИ...

Сели на пашню кормиться грачи.
Чу!.. Кто-то скачет, поди различи -
То ли Царевич на белом коне...?
То ли Поэт, обронивши пенсне..?