Ёжики

Инесса Елисеева
вокруг миражи –
лицемерный мир из лжи.
ёжик в пустыне

рецепт от грусти
коктейль «Одиночество»
быстро отпустит!

1. Выпить водки.
2. Занюхать котом.
3. Потрогать пузико ежа.

Васё

#Хокку_под_мокко