О любви 3

Игорь Лакреев
Позови за собой, позови.
Спой мне песню о вечной Любви.
Если только Она в нас живёт-
Я взойду на любой эшафот...

Я любую вину искуплю,
Если тихо мне скажешь ,,люблю"...
В Ад сойду -
Пусть Тебя примут в Рай...
Но- живи,
          слышишь..?!
Не умирай..!
Каждый взгляд твой в себе сберегу
Я на том, неземном, берегу...
Там душа обитала твоя,
Там мы будем вдвоём - ты и я...

Пусть поймёт и всесильная Смерть-
Ей тебя не отнять!
 Не суметь!