Балаган

Александр Уханов
Жил был на свете Хрюша поросенок
Писал он песни складывал слова
Рассказ про то как Хрюша поросенок
Поверел в то что соловей он не свинья

Ему кричат ты нот совсем не знаешь
Чужие ноты не твои слова
А он в ответ я слушать не желаю
Вас завесть гложет музыка моя

Я композитор я певец я гений
Плевать на то что я не соловей
Я рот раскрыть талантливо умею
Всех конкурентов я гоню в зашей

Да я согласен я не конарейка
Но с детства чувствую
В себе большой талант
Мне наплевать что я для вас бездарность
Я открываю рот мне платят гонорар

Мне говарят что песни я ворую
А я смеюсь обидчикам в лицо
Не верити смотрите на награды
Которые довали мне в кремле
Что заведно вам сволочи и гады
Да нет свинь скребутся кошки скверно На душе

По документам ты конечно гений
И петь умеешь лучше соловья
Кревляешься красиво ты на сцене
И нет конечно у тебя стыда

За деньги все давно переобулись
Теперь поют не только соловьи
Козлов свиней собрали со всех улиц
Они теперь за деньги соловьи

Народ кречит да вы не музыканты
Ответ один я признаный артист
Козёл свинья у нас теперь таланты
Они выходят им кричат на бис

Под фонограмму музыка чужая
На подтанцовки тёлки чем не жизнь
Слова их честность,совесть не волнуют
Коль скот про совесть можно и забыть

Все знают что фуфло они толкают
Но им на это ровно,  наплевать
В своей тусовке все они таланты
Куда не глянь сплошная дрянь и мразь

А соловьи на сцене за копейки
И канорейки с ними за одно
Не платят баснословные им деньги
Но на душе от песин их тепло.