На Прокрустовом ложе народ всей страны...

Рафик-Сан
На Прокрустовом ложе, народ всей страны!
К истреблению назначен и кровавые сны
Видят те, кто не згинул в кровавой войне,
В шовинизма угаре гореть целой стране.
Но во всём что творится целиком их вина,
Не скачи на майДане   не зажглась бы война.
Как горели Луганск, Донецк и
Одесса
Не была бы возможной та кровавая Месса
Что нацисты аЗова  потом  учинили!
Скольких граждан страны, издеваясь убили?
За покорность, скоту не должно  быть прощенью
Вся  пролитая кровь  взывает к отмщенью.
За Аллею Ангелов, с землёй кУев сровнять
Чтоб на шкуре своей всю  боль  испытать!!!