Лошадка

Ольга Шарон
Моя подруга создаёт фигуры из сена.
Она талантливая и удивительная.
У неё очень редкое имя.  Елена.
А интуиция просто поразительная.

Посмотрите на эту чудесную лошадку.
Она живая, резвая  и общительная.
Для знакомства с ней. Захватите мармеладку.
И вы увидите, какая она восхитительная.

Она будет играть с утра до вечера.
Резвиться на лугу с бабочками и кузнечиками.
Вы сможете услышать рокот  её пропеллера.
Ваш мир наполнится новыми приключениями.

Забудьте про серые будни и одиночество.
Теперь у вас есть подружка изумительная.
Это не случайность. Было пророчество.
Оно исполнилось. Незамедлительно.