За окном первый снег

Добрынин Олег
За окном первый снег
Летит тихо и тает.
Жизнь идёт. Человек
В ней следы оставляет.
Только время бежит
И следы все стирает.
Вот и жизнь покружит
И, как снег, вдруг растает...