Душа умчалась в облака

Лера Дружинина
Ещё надеялась, страдала
Хоть сердце говорило "НЕТ"
Она по прежнему мечтала,
Вот прилетит сейчас "ПРИВЕТ".

Метались стрелки дни и ночи,
Часы стучали тик-тик-так
Не жди ,не стоят его строчки
Затрат энергии никак.

Он эгоист, тебя не любит,
Манипулирует тобой.
Твои же чувства губит, рубит,
Не сожалеет, не впервой.

Он повелитель, Бог Олимпа,
Вполне доволен он собой,
Ты гнись,Ивовая тростинка,
Стань на колени и не вой!

Но вот терпению на деле
Пришел заслуженный конец.
А он попутал дни недели,
Не понял мироед-отец,

Что все течет в подлунном мире,
И хоть любовь была крепка,
Но после ругани в эфире,
Она не стоит пятака.

Жаль , ржа разъела его душу,
Твоя ж дающая рука,
Давно устала, стала суше,
Душа умчалась в облака.