Цените душу близкую одну

Анна Серкова
Осенний  иней - серебристый локон седины…

Учиться верить, чтобы жить,
Любить, надолго и всерьез.
Всех, обижающих простить,
Молиться искренне до слез.

Приходит осень в гости не спеша,
К осенним краскам приглядись в тиши.
И затаив дыханье чуть дыша,
Благодарить, как ночи  в звездах хороши.

Учитесь слушать в жизни тишину,
То вверх, то вниз качели – это жизнь.
В молитве искренне  Отца прошу:
Чтоб две судьбы в одну слились.

Нам есть о чем молчать и говорить,
Не интересен мир из грязи новостей.
Не тратить  время глупости творить,
Собрать спешите дорогих друзей.

Учитесь каждый миг ценить.
Спокойствие любить и тишину.
С Отцом  небесным у тебя серебряная нить,
Цените  душу близкую одну.
                Пока есть время мир в себе творить…
Именно сегодня цените тех, кто с нами рядом, завтра может и не быть.