Странное предчувствие

Крис Гайдукова
странное предчувствие — лёгкости души
словно та напутствие шепчет: не спеши,
за тебя все сделано, Ангел твой в тылах
уничтожил Демона в схватке на руках

видел слезы жгучие, но не мог помочь
враг его ждал случая, он с тобою ночь
каждую кошмарную разделял в бою,
обращая шрамами преданность свою

долго бы их стравливал дух этой войны
силы были равные каждому даны
эту битву выстоять твой хранитель смог,
как молитву чистую ты сложила в слог