Приду к тебе под дождём

Елена Любимова-Семерджиди
Я приду к тебе под дождём,
Я приду когда зной и снег,
Я приду к тебе босиком,
Самый главный мой человек.

Я приду когда ты не ждешь,
Я приду к тебе и во сне,
Пусть на улице сильный дождь,
Он стучит в окно обо мне.

Он расскажет, что это я,
Ты услышишь, как шепчет дождь,
Ты узнаешь всегда меня,
И любовь мою позовёшь.

Мои сны без тебя пусты,
Мои дни без тебя - тоска,
Счастье рвётся на лоскуты,
Мимо неба плывут облака.

Я приду к тебе под дождём,
Я приду когда зной и снег,
Я приду к тебе босиком,
Самый главный мой человек…