А может правда, лучше любить собак?

Нежность Леди
Я знаю, Бонни, ты думаешь, что он Кот.
Котов не любить у тебя есть своя причина.
Цыганка сказала, что больше он не придет.
А я все жду его, заказав себе капучино.

А вдруг он купит шляпу, наденет фрак.
Сдвину очки и от солнца прикрою веко.
А может правда,Бонни, лучше любить собак?
Собака все же гораздо преданней человека.