от и до

Дрей Грей
мне так не хватает гроз...
мой мир полон слёз.
реки моих оков
вышли из берегов.
им не хватает места.
а мне тесно,
до чёртиков тесно
в такой ситуации.
я нахожусь в прострации
от и до.
всё падает, как домино.
я не пью столько жидкости,
что бы этого столько вытекло.
мне кажется там кислота.
что доказывает красная полоса
или даже две
на утро.
через моё лицо.

отворяю окно,
пусть утекут все потоки,
рождающие эти строки.