Прими...

Александр Первунинский-Мирный
Прекрасен сон-осенний вечер...
Закат...Неведомая даль...
Тишь...Нежно вздрогнувшие плечи
Накроет трепетная шаль.

В изломах каверзного мира,
Где в окна рвутся холода,
Любви "уютная квартира"
Вся из желаний и...стыда.

Сегодня,к плоти возрожденья,
Всем домыслам наперекор,
Пускай придёт как наважденье,
Святая музыка озёр...

Забудется,что раньше было,
Растает боль и грусть во мгле...
Смотреться будет очень мило
Забытый кофе на столе...
-
ПРИМИ!!!