***

Евгения Грац
Держу пари - я выгляжу глупо,
Пытаясь остаться, не прИняв разлуку,
Цепляясь, как за репей, за минуты,
По свежим ранам черкая зарубом.

Омутевши ныряя в сублимацию,
Вступая с разумом в конфронтации,
Чредуя минорными ассоциациями,
Вдыхая смолами сквозь образа,
вновь пульса вибрации тянут назад.

И вспоминаю про тебя к началу дня,
к закату дня.
Собираясь собрать всю волю в слова,
Оставляю в блокноте. А впрочем, мне давно пора.
Где-то суббота. Уже 6 утра.