я так..

Александр Тенн
Я так долго ждал,
Своей судьбы причал,
Да только прогадал,
В ее капкан попал.
Любовь потерялась,
Спряталась где-то,
Судьбы непокорной вендетта.
Твоя песенка спета,
Кричит равнодушное эхо.
Насколько мы вовлечены,
В свои безудержные дни,
Настолько жизнью  и полны.
Остальное время  в грезах мы блуждаем,
То в прошлое с тоской заглянем,
то в будущем с надеждою витаем.
Все ждем момента сделать шаг,
А время тикает тик-так,
И жизнь проходит просто так.
Вот я дурак.