ведь как бы то ни было что

Дрей Грей
я хочу быть героем повести,
не отвлекать себя по мелочам,
давать ускориться на ровном месте
своим мыслям.
я хочу быть асфальтоукладчиком,
и дворником в одном лице,
сметая сожаления с дорог,
которые ведут к моей судьбе,
что я давно уже напридумать смог.
я буду автором своих рассказов,
книг, стихов и наблюдений.
ведь я, как собственно и каждый,
неповторимый идеал чьих то творений.
я уже есть свой главный персонаж,
и мне не нужно за него переживать.
ведь как бы то ни было что,
а всё идет по четко выработанному плану.
снова. опять.