всё идёт путём...

Ирина Скачкова Брызгалова
Проходит всё... пройдёт и это
раздумье в жизни - как я мог
свести с концами осень с летом
на перекрёстке всех дорог...

Мы все живем, за жизнь цепляясь
и понимая - всё пройдёт...
и этот день - такая малость,
слезинкой по лицу сползёт...

Какая дикая нелепость -
считать, что всё идёт путём...
простим себя за откровенность -
когда-нибудь мы все уйдём...

Уйдём, оставив на прощанье
стихи свои... воспоминанья.


Вдохновенье - Дрюнь Куул
«Когда мы перешли на ты?..»
http://stihi.ru/2023/10/25/571