Многоголосие судеб в окнах светящихся

Анна Суница
Многоголосие судеб в окнах светящихся.
Уютные шторы, как шоры у глаз.
Угрюмие лиц по дороге встречающихся.
Долгий, грустный, печальный рассказ.

Панельный район, типовые истории.
И судьбы плетеные, точно ткачем.
Здесь моей молодости территории.
Место, где было нам всё нипочем.

Дворы стали уже, чужими соседи.
Те, кто был близок, теперь лишь в помине.
А помню, гоняли на велосипеде.
В поле ромашек, что теперь на картине.

Жил на Париже? Никто не поверит.
Слишком пейзажи банально- просты.
Память мне только планы умерит,
 Воспоминаний наладив мосты.

По деревяшечкам, в салки и прятки.
Я буду играть, лишь закрою глаза.
Где вы друзья, где вы ребятки?
И вновь по щеке блеснула слеза.